Mengukir Prestasi Gemilang, 44 Atlet Jazari Taekwondo Lulus Ujian Kenaikan Tingkat

  • Whatsapp

Atlet Taekwondo Jazari Club Tanjungpinang saat mengikuti kejuaraan antar club belum lama ini. (fjtc)

BAROMETERRAKYAT.COM,TANJUNGPINANG-
Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) atlet Jazari Taekwondo Club (JTC) membuktikan mampu mengukir prestasi bersaing dengan club-club lainnya di Tanjungpinang.

UKT yanng menjadi syarat mutlat bagi setiap atlet taekwondo manpu diikuti oleh peserta didik taekwondo binaan Sabam
Abu Yazid S.Pd bersama Sabam Iman

44 atlet yang diutus oleh club dinyatakan lulus 100 persen ujian oleh penguji setelah melalui beberapa tahapan ujian sesuai tingkatan sabuk, yang digelar oleh Pengkot TI kota Tanjungpinang,Ahad, (14/6) kemarin di gedung olah raga Bintan Center.

Sabam Abu Yazid melalui pesan whatsAap kepada media ini mengatakan,pelaksanaan UKT yang diikuti oleh para atlet ini berjalan lancar dan sukses.

“Alhamdulillah, pelaksanaan Ujian Kenaikan Tingkat (UKT) Pengkot TI Tanjungpinang berjalan dengan lancar dan sukses. Dengan semangat atlet kita memgikutinya dan hasilnya lulus semua,” ujar Sabam Yazid,Rabu (17/6).

Tentunya prestasi ini juga berkat dukungan dari para orang tua atlet yang menmpercayakan Jazari sebagai tempat belajar.

” Ini tidak sekadar naik tingkat,tentunya untuk terus meningkatkan kompetensi prestasi di olah raga taekwondo ini,” katanya.

Yazid yang juga pengasuh lembaga pendidikan Gang Quran ini mengucapkan selamat kepada seluruh atlet yang telah berhasil menyelesaikan ujian dengan baik. Keberhasilan ini merupakan hasil dari latihan yang disiplin, kerja keras, semangat pantang menyerah, serta dukungan dari orang tua dan para pelatih.

” Semoga kenaikan tingkat ini menjadi motivasi untuk terus meningkatkan kemampuan, kedisiplinan, mental juara, serta menjunjung tinggi nilai-nilai Taekwondo,” ucapnya.

Penulis : SIVA

Pos terkait

Comment