Ribuan jamaah hadiri Imtiyaz Bersholawat
di CK Hotel,Ahad (16/11).(f.istw)
BAROMETERRAKYAT. COM, TANJUNGPINANG- Imtiyaz bersholawat yang digelar dalam rangka Grend Opening Cabang PT Imtiyaz Global Wisata Bintan sukses digelar.
Kegiatan yang dilaksanakan pada Ahad pagi (16/11) di CK hotel Tanjungpinang dihadiri oleh ribuan jamaah dari ibu-ibu majelis taklim Bintan dan Tanjungpinang. Tidak ketinggalan jamaah dari bapak-bapak juga ikut meramaikan sholawatan perusahaan yang bergerak di perjalanan ibadah Umroh dan Haji tersebut.
Sejak pukul 07.00 Wib, hotel mewah itu sudah dipadati oleh jamaah mengantri mengisi buku tamu yang disiapkan dimeja panitia.
Ana salah seorang jamaah asal Kijsng mengaku jauh- jauh dari Bintan untuk menghadiri sholawat yang digelar oleh Imtiyaz.
Ia juga tertarik dengan yang ditawarakan oleh perusahaan trevel ini.
” Saya sangat tertarik promo Imtiyaz,yang biaya Umroh di bulan Desember ini jai lebih murah,” ujarnya.
Senada dengan Asti,ia hadir di sholawat Imtiyaz dari undangan yang didapat dari temannya.
” Di brosur itu banyak sekali undian hadiah yang akan diperoleh jamaah,mulai dari voucer 5 juta untuk 10 jamaah hingga 10 juta untuk 5 jamaah dan 2,5 juta untuk 100 orang yang beruntung,” ucapnya.
Tidak hanya itu, menurutnya undian berhadiah Imtiyaz ini menjadi pusat perhatian jamaah,karena ada hadiah Umroh gratis bagi yang beruntung.
” Grand Opening yang dipadukan dengan sholawat ini belum pernah dibuat,ini sangat menarik perhatian terutama ibu-ibu nya,” imbuhnya.
Direktur Cabang PT Imtiyaz Global Wisata Bintan Muhammad Sidiq Abdullah SQ dalam usai Grand Opening mengatakan,peruahaan ini merupakan cabang dari Imtiyaz . Melalui perusahaan ini telah banyak memberangkatkan jamaah yang beribadah Umroh maupun Haji dari seluruh Indonesia.
Ia juga menyebutkan,jamaah yang beribadah Umroh melalui Imtiyaz akan dipandu oleh petugas yang profesional dari pemberangkatan, selama ibadah di Mekkah Madinah hingga kembali ketanah air.
” Istimewanya lagi Imtiyaz juga menyiapkan penginapan yang jaraknya sangat dekat dengan tempat ibadah. Enggak perlu repot cari bus,cukup jalan kaki saja ketempat ibadah,” tuturnya.
Owner Nova Puspawati yang jauh- jauh dari Arab Saudi langsung hadir diacara Imtiyaz Bersholawat bersama sejumlah pengurus Imtiyaz Pusat, tokoh agama.
Imtiyaz bersholawat juga dimeriahkan oleh grub hadroh.
Penulis : SIVA
Editor: ERWIN







Comment